chocolat brut

Chocolat au lait 100 g chocolat noir 20g crème fleurette 80g sirop d'amidon 10g beurre 7g poudre de cacao montant droit

étape 1

Le chocolat au lait et chocolat noir coupé en petits morceaux

étape 2

Ajouter la crème à fouetter l'eau du beurre et le sirop

étape 3

Simmering température de l'eau de fusion de l'eau est pas trop élevé

étape 4

Pour faire fondre jusqu'à consistance lisse

étape 5

Coulé dans des moules et réfrigérer au moins 2 heures

étape 6

Sulfurisé couche de papier sur la poudre de cacao de l'écran

étape 7

Mettre le chocolat puis coupé (avec un couteau chaud est superbe! Je suis paresseux coupe directement dans ce regard comme le résultat)

étape 8

La poudre de cacao sur les côtés également coloré plus tard aussi sur la couche de surface supérieure de la poudre de cacao sur le tamis
ouverture de noix de coco Crisp
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gâteau mousseline yogourt - sans se fissurer ne se rétracte pas
Riche moelleux - mousseline de chocolat au lait condensé
holothurie pot Chatain
Tofu frit
ufs brouillés luffa
poulet thé aux marrons
Oignon supions poêlés
Les haricots de coeur de porc frit
ventre de porc mariné melon cuit
Fumante viande hachée