étape 1
Citrouille peler la chair lavée, tranché à une épaisseur d'environ 0,3 cm d'épaisseur.étape 2
Heureusement, le code de citrouille sur une plaque.étape 3
L'ail, l'ail pelé et haché.étape 4
Laver et couper en dés d'oignon vert, les carottes pelées et coupées Ding lavés.étape 5
wok chaleur verser l'huile d'arachide à feu, ajouter environ 4 l'ail, l'ail à feu doux jusqu'à ce que brun doré.étape 6
Ajouter les carottes sautés d'oignon vert coupé en dés, puis verser la sauce de soja, poudre de poulet et bien mélanger.étape 7
Ajouter une cuillerée de bouillon et laisser cuire le feu de l'interrupteur.étape 8
Ensuite, prendre la sauce à l'ail croustillant sur la citrouille.étape 9
Zhengkao dans la boîte, sélectionner la fonction de vapeur pure, à la vapeur de 110 degrés 11 minutes.étape 10
Servir saupoudré un peu de temps, puis haché l'oignon vert et servir.