Épinards et soupe aux ufs

Medicine estime que « le printemps devrait l'acide province par Gan, afin de garder son sang-froid. » En effet, le printemps est qi wang, wang qi affecte la rate, la maladie de la rate et de l'estomac sujettes au printemps, et manger des aliments acides provoquent la fonction hépatique Kang partielle, de sorte que le régime de printemps soigna, devrait être sélectionné Sim, Gan la température du produit, éviter aigre. L'alimentation doit être léger et délicieux. goût d'épinards tiède, doux légèrement âcre. Spleen et du poumon. Pour les prestations de garder son sang-froid, les poumons chauds à travers est très bon. légumes de printemps et est également la plus forte croissance de exubérante - légumes de saison. La nature est à la disposition de notre santé à partager. Épinards sang peut à un saignement d'arrêt, Lee cinq organes internes, le sang, la soif des intestins, Pinggan, aide à la digestion. Assister à l'hypertension artérielle, maux de tête, des étourdissements, le vent, le feu, les yeux rouges, le diabète, la constipation et d'autres symptômes. Pour le vertige causé par l'hyperactivité au printemps, l'hypertension artérielle ont un peu d'aide. La médecine moderne croit aussi que les enzymes contenues dans les épinards peuvent favoriser la sécrétion de l'estomac et du pancréas, augmentation de l'appétit et aider à la digestion. Les épinards contiennent la vue caroténoïdes de protection, réduire le risque de dégénérescence de la rétine. Ce plat est non seulement riche en éléments nutritifs, la production est également très simple. Vous n'avez pas besoin d'huile grande, grande sauce, rafraîchissante, il peut obtenir au printemps. Tous les âges. ufs 4 épinards 100 grammes sel montant droit Étuvé sauce soja poisson montant droit

étape 1

Épinards rebutés vieux feuilles, lavage. Pot mis le feu ajoutant de l'eau à ébullition, ajouter ébullition d'épinards lavés à chaud jusqu'à cuisson.

étape 2

Après un bon poisson d'épinards chaud dans l'eau à froid glaçait

étape 3

Bonne épinards d'eau squeeze de poissons de glace, coupé avec un couteau.

étape 4

4 ufs dans le bol.

étape 5

Ajout de la bonne quantité de sel

étape 6

Après la dispersion a été agitée position d'agitation. Pour essayer de remuer oh

étape 7

Les épinards bon bon oeuf d'agitation haché ont été ajoutés pour bien mélanger

étape 8

L'ajout d'eau dans la casserole sur le feu à ébullition, puis le mélange d'ufs dans le bateau à vapeur

étape 9

Le couvercle du couvercle.

étape 10

Ensuite, fermez le couvercle, le feu 8 à 10 minutes

étape 11

ufs cuits à la vapeur, la soupe apportés de Long Ti, Drizzle un petit poisson cuit à la vapeur sauce de soja, bol et frais, et tendre, raise délicatesse du printemps de santé est né!
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