ufs
4
porc
60 grammes
ciboulette
80 grammes
Accessoires d'huile de canola bonne quantité d'oignon un peu de vin un peu de sucre 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe boulettes d'oeuf braisés pratique 1 Préparer les ingrédients (en fait passé quatre ufs) Lavez 2 poudre de poulet de porc sel ajouter la ciboulette et mélanger 3 Battre l'uf 4 pot de brosse chauffer un peu d'huile de canola 5 minimum à feu pour ramasser le pot à la quantité d'oeufs 6 placé légèrement en dessous du porc frais ciboulette solidification crêpe Le 7 ramassé avec des baguettes le long de crêpe pliée en forme de boulette et doucement presse 8 Couper au doré des deux côtés à l'extérieur du feu 9 dans le plat Après un autre pot 10 l'huile chaude dans les boulettes d'oeuf remuer l'oignon d'encens 11 sucre de vente, vin de cuisson, la sauce de soja et un peu d'eau chaude de estampillé avec le feu Après 12 ébullition, tournez un petit feu pour cuire le risotto 13 peut être versé dans un plat