Raisins secs et tarte aux pommes

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

huile blanche

 

105g

 

 Accessoires sucre 370g farce raisin pomme 20g oeuf Kam eau droit de montant

 L'approche d'Apple ligne de raisin sec 1 huile de l'eau: la farine 190G, sucre 20G, 50G huile blanche, l'eau 75G. Ajouter la farine sucre huile blanche, l'eau ajoutée et 75G la farine en pâte frottage huile blanche uniforme, la relaxation pétrissage après 10 minutes Pâte: Farine 110G, huile blanche 55G, pétrir la pâte

2 pommes auto-raisin sec farce 370G méthodes de production d'Apple farce raisin sec partager

3 huile et de l'eau en deux parties chaque pâtisserie Une partie aliquote de l'eau à l'huile à la main dans une poche à douille d'une plaquette, placée après le malaxage fermé. Enveloppez la pâte se détendre un moment 2

4 aliquote de pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une épaisseur d'approximativement rectangulaire épaisseur de 3mm, Respectivement depuis les extrémités opposées de l'empilement à un tiers de la longueur de l'intermédiaire

Au bout de 5 relaxation pliée après un certain temps, puis en arrière du rouleau en place, répétée une deuxième surface de la pile dans le temps. Après une courte détente plié

6 détendu à nouveau bon laminage en plaques carrées, une longueur légèrement inférieure à la longueur de la cuve, d'environ 3 mm d'épaisseur Coupez à 2/5, pour réduire la largeur d'une deux

7 ayant une largeur d'une paire de pliage, plier jouant couteau droit à une distance d'environ une largeur de doigt

8 propagation de remplissage de raisin sec de pomme sur un patch étroit entouré de marge

Ouvert couteau 9 pièce

10 couvercle de remplissage de pomme pavé sur celui-ci Lorsque le couvercle est aligné avec l'incision deux soigné

T faire avec la plaque 11 le long des quatre semaines compactées, en laissant largeur 1 cm des deux plaques rectangulaires pressés ensemble

Après avoir appuyé sur Hao 12, les trois autres découpe primaire soigneusement Réduisez la bande sont libres de former ensemble la cuisson

13 et ensuite le long des quatre côtés de la plaque avec une pente de 45 degrés D ne conduite de pression, un espacement de largeur de doigt On peut améliorer la stratification de la fermeté, ouvrir pendant la cuisson pour éviter que la seconde est belle

14 Préchauffer le four à 200 degrés Après que le corps vert mis dans la brosse de surface pan oeuf Faire cuire dans un four préchauffé à moyen et sur le feu 190 degrés cuire au four 25 minutes

15 Toute la production est terminée

boules de choux braisés
Précédent
la bouillie de patates douces
Prochain
Côtes de radis compotés
bouillie de crevettes émincé
foie frit Zucchini
compote de pommes Hawthorn
Les côtes de la bouillie d'oeufs en conserve
riz aux haricots rouges bouillies
boulettes d'oeuf braisés
enfants de viande radis blanc
dates de porridge de riz noir
Trois confiture de fruits mélangés
tête de canard épicé
Soupe aux choux de boulettes de viande