Silky caramel au beurre parfumé

 ingrédients

 

crème fleurette

 

250g

 

sucre

 

100 g

 

eau Yee

 

35g

 

 Accessoires Chocolat 5ml

 Silky pratique de caramel au beurre parfumée une crème légère, le sucre, l'eau Yi prêt

2 Tous les ingrédients sont versés dans le pot de lait

3 casserole de lait dans le feu sur le feu pour faire bouillir

4 prennent des conditions atmosphériques

Ensuite feu et laisser mijoter 5

6 plus épais

7 L'eau se évapore presque

8 ébullition de moins en moins

9 venir enfin à l'Etat sur elle

10 veulent manger du chocolat, vous pouvez mettre un chocolat

11 chaud versé dans des moules, laisser refroidir à la libération

12 toffee sur le bien

les dates de bouillie de millet et sarrasin
Précédent
boules de choux braisés
Prochain
Raisins secs et tarte aux pommes
la bouillie de patates douces
Côtes de radis compotés
bouillie de crevettes émincé
foie frit Zucchini
compote de pommes Hawthorn
Les côtes de la bouillie d'oeufs en conserve
riz aux haricots rouges bouillies
boulettes d'oeuf braisés
enfants de viande radis blanc
dates de porridge de riz noir
Trois confiture de fruits mélangés