carotte
1
légumes
1
ufs
1
Excipients riz blanc quantité de quantité de quantité d'huile de sel 1 trois porridge couleur pratique la carotte, les légumes verts à feuilles, deux, un oeuf, un petit bol de riz doux 2 carottes, lavées, pelées et coupées en tranches 3 cuit à la vapeur dans les quinze minutes à vapeur 4 cuit à la vapeur purée de carotte 5 carottes en purée mettre un peu d'huile dans Sauté, une meilleure absorption des nutriments. Après concoctera de rechange frites Après 6 choisir un bon laver la vaisselle, mettre dans l'eau bouillante bouillie deux minutes 7 Cheuk sur l'eau froide après un bon poisson trop 8 plats fines hachées, rechange 9 ufs dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ sept minutes Retirez le jaune cuit après 10 11 jaunes d'ufs ajouter un peu de purée de rechange de l'eau 12 La quantité de riz bouilli et de la bouillie à un peu sec 13 de la bouillie Sheng, refroidir dans la mesure où pas de bouche chaude 14 jaunes d'ufs, les carottes, la bouillie de placement d'épinards, de la bouillie bien tricolor