Trois bouillie de couleur

 ingrédients

 

carotte

 

1

 

légumes

 

1

 

ufs

 

1

 

 Excipients riz blanc quantité de quantité de quantité d'huile de sel

 1 trois porridge couleur pratique la carotte, les légumes verts à feuilles, deux, un oeuf, un petit bol de riz doux

2 carottes, lavées, pelées et coupées en tranches

3 cuit à la vapeur dans les quinze minutes à vapeur

4 cuit à la vapeur purée de carotte

5 carottes en purée mettre un peu d'huile dans Sauté, une meilleure absorption des nutriments. Après concoctera de rechange frites

Après 6 choisir un bon laver la vaisselle, mettre dans l'eau bouillante bouillie deux minutes

7 Cheuk sur l'eau froide après un bon poisson trop

8 plats fines hachées, rechange

9 ufs dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ sept minutes

Retirez le jaune cuit après 10

11 jaunes d'ufs ajouter un peu de purée de rechange de l'eau

12 La quantité de riz bouilli et de la bouillie à un peu sec

13 de la bouillie Sheng, refroidir dans la mesure où pas de bouche chaude

14 jaunes d'ufs, les carottes, la bouillie de placement d'épinards, de la bouillie bien tricolor

tofu braisé de crevettes
Précédent
jus de pomme Blueberry
Prochain
soupe de Kelp
Dip soupe au poulet Zhanjiang fan
Petit poulet braisé
célébration -Pucca repas enfants Fun fête
Concombre bouillie de légumes hybrides
Ma Saqi
blanc soupe de champignon d'Apple
carpe sauce aigre-douce
les dates de bouillie de millet et sarrasin
Silky caramel au beurre parfumé
boules de choux braisés
Raisins secs et tarte aux pommes