poulet
1250g
2 cuillères à soupe de matériaux de sel sauce de soja 250ml gingembre 50 ml, oignon octogonale 32 2 géraniol poivre 20 la quantité de sucre de quantité de farine de liqueur vin de riz 400ml de piment de la Jamaïque pratique poulet 1 Préparation Mendiant: Laver le poulet, coupé en morceaux bout à bout de poulet jeté; Préparation 2: sel, sucre, piment de la Jamaïque, du vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja; Préparation 3: un oignon, le gingembre, 3, 2 feuilles de laurier, le poivre 20, anis étoilé 2; Préparation 4: marteau de la viande de poulet pour frapper une chute, de sorte que le poulet doux; 5 deuxième et troisième épices d'image versé dans le pot; 6 dans le poulet; 7 main au jus d'alimentation pour frotter barbouillé de poulet le poulet plus rapide savoureux, je marinée pendant 12 heures; 8 avec de la liqueur et à la pâte; 9 et bon rouleau de surface en deux pâte 10 Je mis le châssis four également utilisé la pâte superposés, couche de pâte superposés de papier d'aluminium, 1, principalement au four bon nettoyage après, 2, et vers le bas du poulet grillé uniformément; 11 poulet enveloppé avec une feuille d'aluminium et cuire au four quand la soupe pas de fuite; 12 poulet sur une plaque à cuisson goudronnée, puis la pâte de couche de couverture supérieure; 13230 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, le poulet enveloppé dans le milieu sera un bon moment était 1 heure; 141 heure pour un four ordinaire, et une feuille de pâte délicatement ouvert, où la feuille est chaude, faites attention de ne pas brûler les mains; 15 poulet Jiaohua dans la session, une couleur uniforme rôti, délicieux, Vraiment: le poulet est tendre, savoureux et délicieux.