côtelette d'agneau
1000g
farine
400g
Accessoires 2 grammes de la quantité d'eau salée de poivre malaxés anis étoilé 21 Les 2-3 comprimés légumes racine de gingembre oignon quantité moitié 1 côtelettes d'agneau pratique Huimian après l'eau bouillante pour enlever la mousse dans un gingembre add autocuiseur, l'oignon, le poivron, le chapeau de pression anis 10 minutes 2 la farine et de l'eau, ajouter un peu de sel pétrir la pâte est lisse 3 sous-agent de frottement autour poolées a été laissé au repos 15 minutes 4 Prenez une langue avec un rouleau croissance du rouleau au milieu de celui-ci avec un battement 5 la couche en brosse de l'huile à salade 6 brosse rouleau bonne huile verte placée dans un récipient couvert d'une pellicule plastique de se tenir plus de 2 heures 7 côtelettes cuites lavage à l'eau pour enlever la mousse dans les add autocuiseur oignon, le gingembre, le poivre, la pression anis 10 minutes pression Supprimer et réserve après 8 Bonne 9 dans les côtelettes d'agneau bonne quantité de pot, les soupes quantité de sel ajouté sera un cuisinier, de sorte que la viande peut être assaisonné avec goût de sel 10 rejoindre bouillir la soupe de mouton La surface arrière de l'ébauche 11 à partir d'un wok intermédiaire séparé longue étendue 12 Faire cuire les nouilles pour 13 vers le bas dans les verts 14 flipping, 8-9 légumes mûrs dans la casserole (vous pouvez utiliser la chaleur des légumes cuits à soupe), dans le bol pour prendre pratique