écailles de poisson congelé

 ingrédients

 

Les grandes écailles de la carpe

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de la quantité de bonne quantité oignon poivre ail de la quantité de liqueur de vinaigre bonne quantité de la quantité de sucre montant droit de la quantité de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de concombre huile de piment de sauce de soja de la quantité de gingembre

 écailles de poisson congelé écailles retirées de la pratique d'une peau, le mucus propre.

2 Préparer l'oignon liqueur de poivre.

3 échelles rinçage à bulles avec de l'eau à plus de 3 heures, en changeant la voie d'eau.

4 échelles dans le pot, ajouter de l'eau, on n'a pas vu la balance, ajouter le poivre et l'oignon vin au gingembre.

5 chaleur élevée pendant 10 minutes.

6 tourner ébullition lente pendant 3 heures.

7 résidus hétéroaryle frisées et des écailles de poisson.

8 filtre au récipient.

9 est condensé dans le réfrigérateur dans la gelée.

10 tranches congelées dans Barème le plat.

11 selon leurs préférences, on peut ajouter l'ail, le vinaigre, le sucre, l'huile de poivre, l'huile de sésame dans le jus d'alimentation.

Ajouter le concombre 12 morceaux, le jus d'alimentation peut être versé.

bouillie de viande maigre Lotus
Précédent
crevettes braisé chou
Prochain
brocoli sauce huître
légumes frais porc braisé
Lily frais Abalone
braisée blettes
poulet Beggar
Apple Café Popsicle
Meilleur - avec des algues de sésame
céréales de riz de la patate douce
nouilles Lamb
la bouillie de haricots rouges bonbons
jus de pomme, ananas Sydney
poulet fumé sauce main