Les grandes écailles de la carpe
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de la quantité de bonne quantité oignon poivre ail de la quantité de liqueur de vinaigre bonne quantité de la quantité de sucre montant droit de la quantité de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de concombre huile de piment de sauce de soja de la quantité de gingembre écailles de poisson congelé écailles retirées de la pratique d'une peau, le mucus propre. 2 Préparer l'oignon liqueur de poivre. 3 échelles rinçage à bulles avec de l'eau à plus de 3 heures, en changeant la voie d'eau. 4 échelles dans le pot, ajouter de l'eau, on n'a pas vu la balance, ajouter le poivre et l'oignon vin au gingembre. 5 chaleur élevée pendant 10 minutes. 6 tourner ébullition lente pendant 3 heures. 7 résidus hétéroaryle frisées et des écailles de poisson. 8 filtre au récipient. 9 est condensé dans le réfrigérateur dans la gelée. 10 tranches congelées dans Barème le plat. 11 selon leurs préférences, on peut ajouter l'ail, le vinaigre, le sucre, l'huile de poivre, l'huile de sésame dans le jus d'alimentation. Ajouter le concombre 12 morceaux, le jus d'alimentation peut être versé.