os à soupe d'algues Radis

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

radis

 

300g

 

varech

 

200g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de la quantité de sel d'oignon

 os à soupe d'algues Radis approche 1 côtes premier rinçage à l'eau pendant un certain temps

2 carottes, en attente d'algues hachées

3 pot, ajouter de l'eau, du gingembre, du vin et cuire les côtes, les deux rouleaux d'ouverture, retirer les côtes, le sang drainé

4 pot d'eau supplémentaire, le gingembre et ajouter ciboule

L'eau a été ajouté après 5 côtes à part

6 côtes après l'ébullition des étudiants, puis ajoutés aux algues et faire cuire le radis

Tart style tarte aux pommes
Précédent
Ma Mission
Prochain
Huit roses de riz doux
gâteau braisée
saucisse maison épicée
lait d'apple
Melon rangée de fils de pot
bouillie de viande maigre Lotus
écailles de poisson congelé
crevettes braisé chou
brocoli sauce huître
légumes frais porc braisé
Lily frais Abalone
braisée blettes