beurre non salé
250 grammes
sucre en poudre
120 g
sel
2 g
ufs
250 grammes
La farine de gâteau
250 grammes
miettes citron
3 g
pomme
1
matériaux en feuille à plat noyau caramel pêche sauce 10 g 10 g 5 g beurre d'huile approche gâteau aux pommes allemand 1 Préparation des aliments, pesés, d'abord retiré du congélateur et du beurre non salé, coupé en petits morceaux dans un battre les ufs bol machine à cuire, adoucir naturellement à la température ambiante, le froid était un peu plus tôt pour adoucir à l'avance. 2 farine de gâteau tamisé de côté. 31 citron frais, propre, essuyer avec des boutures de citron zeste de citron râpe, un petit extrait de jus de citron, 3 g de veille pesé. 4 coquille d'oeuf, le jaune, le blanc d'uf dans un bol, avec une poudre d'oeuf fouetter la main dans les ufs. Préparation 56-inch anneau de mousse 2, 28x28 cm de la plaque métallique carrée 1; anneau mousse enveloppé avec une feuille d'aluminium pour la cuisson de la partie inférieure, un anneau de mousse de paroi intérieure mince avec du beurre, puis la feuille de plat de pêche pincée, mousse rouler doucement cercle laisser tranche de pêche plat coller uniformément dans la paroi intérieure. 6 beurre ramolli et cuire la machine, de haute qualité, lisse au beurre fouetté, de couleur blanchâtre. 7 dans le sucre, le sel et un mélange de copeaux de jus de citron continuent de passer. 8 pour compléter la dernière étape, après Fouet, oeufs divisé en cinq ou six fois, chaque addition, pour passer l'intégration complète de l'uf, ainsi que l'autre. 9 après l'achèvement de la fusion d'oeuf, retirer les pots de machines de cuisson d'oeufs, gâteau jetable poudre tamisée a été versé, sans lame de spatule de silicone à un mélange de poudre sèche, la pâte a un état brillant. Préchauffer le four 10, 180, et vers le bas le feu, le temps de préchauffage prédéfinie 10 min; versé Ru Musi cercle pâte à gâteau, en grattant avec une spatule légèrement plat. 11 d'Apple 1 à environ 190 grammes, nettoyé, épluché, coupé en deux, coupé en tranches. morceaux de pomme 12 incorporés dans la pâte. 13 installé sur l'anneau d'or mousse plateau de pâte à frire, dans le four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas le feu, l'avant-dernière couche, au four de 60 minutes, le temps de cuisson et la température a été ajustée de manière appropriée en fonction de la situation réelle . 14 gâteau aux pommes allemand sur cuit bon chaud, la tête en bas le ramequin. 15 sur la surface de la sauce au caramel de la brosse à gâteau. 16 Terminé 17 Terminé 18 Terminé 19 Terminé