foie de porc braisé aux champignons yuba

 ingrédients

 

foie

 

500g

 

champignons

 

300g

 

 Excipients huile de carotte concombre quantité de 50 g de sel de yuba champignon 200g 100g 100g de poivre

 1 foie tranche approche foie de porc braisé aux champignons yuba, de vin, salé 10 minutes

2 avance Yuba avec des ampoules

3 champignons séchés également avancer avec des ampoules

4 champignons séchés de l'eau des bulles d'avance

5 poivron vert coupé en dés

6 pot de carburant, on a ajouté sous agitation la couleur du foie, retirer et réserver

7 pot, ajouter de l'eau, ajouter les haricots secs, les champignons cuits ensemble

8 puis ajouter le poivre vert

9 puis ajouter les champignons, ne mettez pas les champignons à l'avance pour ne pas être trop mou champignons cuits

10 sautés

11 se réunissent pour cuire le foie de porc

Transfert à une assiette remplie tous les 12

Environ 13 dans les tranches de concombre, ajouter quelques carottes dans le menu, cliquez sur la couleur vive jusqu'à, tentant il

# Lighted et le rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
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