foie
500g
champignons
300g
Excipients huile de carotte concombre quantité de 50 g de sel de yuba champignon 200g 100g 100g de poivre 1 foie tranche approche foie de porc braisé aux champignons yuba, de vin, salé 10 minutes 2 avance Yuba avec des ampoules 3 champignons séchés également avancer avec des ampoules 4 champignons séchés de l'eau des bulles d'avance 5 poivron vert coupé en dés 6 pot de carburant, on a ajouté sous agitation la couleur du foie, retirer et réserver 7 pot, ajouter de l'eau, ajouter les haricots secs, les champignons cuits ensemble 8 puis ajouter le poivre vert 9 puis ajouter les champignons, ne mettez pas les champignons à l'avance pour ne pas être trop mou champignons cuits 10 sautés 11 se réunissent pour cuire le foie de porc Transfert à une assiette remplie tous les 12 Environ 13 dans les tranches de concombre, ajouter quelques carottes dans le menu, cliquez sur la couleur vive jusqu'à, tentant il