poulet fumé

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

700g

 

 Excipients 500ml 2 anisé sel de gingembre de soupe d'halogène, sucre brun 10g 10g 6g sauce au vin de thé 5ml 10ml

 1 approche de poulet fumé Sanhuang eau sang congelé décongelé tremper une heure.

2 bonne décongelé poulet avec bouillie bouillie vingt minutes pour Xuemo.

3 de dégel soupe de la saumure, ajouter quantité appropriée d'eau.

4 cravate du corps poulet petits yeux, mousse assaisonné avec du sel et du vin de cuisson, la sauce de soja et laisser mariner pendant une demi-heure savoureux. Ensuite, mettre halogène cuire la soupe.

5 chaleur ébullition du feu et laisser mijoter pendant environ une heure, le poulet bien cuit, sel ajouter, poulet sans enlever, en deux heures environ une ampoule halogène de soupe savoureuse.

6 poulet supprimer le contrôle de l'eau.

7 cuillères à soupe ans recouverts d'une feuille d'étain, mélanger la boutique de sucre brun et le thé sur la feuille.

8 l'eau de contrôle rideau sur le poulet, le couvercle et chauffé à la fumée blanche. Tourner un petit ragoût de feu pendant cinq minutes, éteindre le feu et laisser mijoter cinq minutes.

Le néflier d'Apple
Précédent
soupe apple
Prochain
légumes soupe de viande hachée
Braisé gâteaux assortis
petit pain d'apple
moutarde pot Pig
salade de fougère
# Lighted et le rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
foie de porc braisé aux champignons yuba
apple Cupcakes
poissons Dumplings
Hazel risotto champignons melon
Allemand gâteau aux pommes
Deux mètres de la bouillie d'oeuf