riz
250g
asperges
50 g
La viande maigre
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre blanc sel Asperges pratique de la bouillie de viande hachée tous les matériaux un prêt. 2 Lavez le riz, ajouter quantité appropriée de bouillies d'eau. 3 Laver les asperges, ébarbé les vieilles tiges, coupé en petits morceaux. 4 dans un mélangeur, sous agitation asperges en morceaux. 5 viande propre, des morceaux hachés de viande, en ajoutant des épices remuer et mariné pendant 10 minutes. 6 bouillir la bouillie jusqu'à consistance épaisse, des morceaux de viande marinée dans un peu d'eau a été ajouté, agité doucement à plusieurs reprises avec des baguettes. 7 a été versé dans l'ébullition jusqu'à côté de la bouillie épaisse vers le bas tout en remuant, pour empêcher le bâton de viande ensemble. 8 après le feu à ébullition, ajouter des morceaux d'asperges, faire bouillir à nouveau. 9 boisson, essayez la saveur, le goût ne suffit pas, vous pouvez bien ajouter un peu de sel.