bouillie de viande hachée asperges

 ingrédients

 

riz

 

250g

 

asperges

 

50 g

 

La viande maigre

 

150g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre blanc sel

 Asperges pratique de la bouillie de viande hachée tous les matériaux un prêt.

2 Lavez le riz, ajouter quantité appropriée de bouillies d'eau.

3 Laver les asperges, ébarbé les vieilles tiges, coupé en petits morceaux.

4 dans un mélangeur, sous agitation asperges en morceaux.

5 viande propre, des morceaux hachés de viande, en ajoutant des épices remuer et mariné pendant 10 minutes.

6 bouillir la bouillie jusqu'à consistance épaisse, des morceaux de viande marinée dans un peu d'eau a été ajouté, agité doucement à plusieurs reprises avec des baguettes.

7 a été versé dans l'ébullition jusqu'à côté de la bouillie épaisse vers le bas tout en remuant, pour empêcher le bâton de viande ensemble.

8 après le feu à ébullition, ajouter des morceaux d'asperges, faire bouillir à nouveau.

9 boisson, essayez la saveur, le goût ne suffit pas, vous pouvez bien ajouter un peu de sel.

salade Floss pain
Précédent
Chou râpés nouilles
Prochain
Le néflier d'Apple
poulet fumé
soupe apple
légumes soupe de viande hachée
Braisé gâteaux assortis
petit pain d'apple
moutarde pot Pig
salade de fougère
# Lighted et le rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
foie de porc braisé aux champignons yuba
apple Cupcakes
poissons Dumplings