gâteau au four
200g
champignon blanc
150g
bouillon de poulet
1 bol
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité d'oignon sel quantité de quantité de quantité de sucre poivre approche de risotto blanc champignon gâteau cuit 1 prêt matières premières 2 coupé en carrés gâteau cuit au four, les poivrons et les oignons coupé en sections, et de préparer un bol de bouillon de poulet. Gingembre et piments secs hachés Retour 3 pot d'huile, le gingembre et ajouter le piment écrasé, et son cuit dans le bloc 4 inverseuse côté frire frite dorée 5 sur les deux côtés Jian Hao dans les poêlée de champignons blancs, puis ajouter le bouillon de poulet ragoût quelques minutes 6 sec lors de la fermeture rapide jusqu'à ce que la sauce, le poivron et les oignons a été ajouté 7 a été ajouté du sel et du sucre 8 dans la quantité de sauce de soja 9 mélanger uniformément 10 plaque casserole et servir profiter