feuilles de chou sec
200g
porc couennes
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre et d'anis bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de poivre rouge peau de porc braisé chou pratique un sous lançage de chou sec dans deux heures. 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, plat pousse l'ail, puis préparer quelques anis étoilé. 3 peau de porc en petits morceaux. 4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans l'ail de gingembre à l'oignon et le poivron rouge et l'étoile Stir d'arôme d'anis. 5 la couleur des frites dans la peau. 6 vers le bas dans le puits sec de feuilles de chou, faire sauter. 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le poivre transféré. 8 transférés à la sauce de soja, se sont mélangés de façon uniforme. 9 transférés à la sauce de soja. Laisser mijoter jusqu'à ce que les feuilles de chou pourri doux. 10 versé dans un plat et servir.