pâte
900g
Le poisson et la viande
500g
porc
300g
Oignon huile quantité quantité de quantité adjuvant de quantité d'ail sauce soja sel quantité quantité quantité de quantité de poivre d'huile de sésame de vinaigre boulettes de poisson pratique 1 peau de filet de poisson 2 rétention du poisson, de la peau enlevée (vous pouvez manger des os et ragoût de poisson) 3 hachoir coupeur de viande 4 bonne coupe de viande 5 porc haché Jiaocheng 6 poireaux, finement hachées 7 pot huile add 8 ajouter le poivre, l'huile de poivre bouillie 9 poissons et remuer de porc, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre et mélanger 10 ajouté l'huile de poivre (huile refroidir, ajouter) Synthèse 11 a été ajouté farce poireau, quantité ajoutée d'huile de sésame Couper la pâte viennent sous-agents avant 12 13 par appartement 14 boulettes d'emballage 15 le feu à faire bouillir l'eau sel 16 add 17 rejoindre boulettes Tout en ajoutant, tout en agitant 18 Mais aussi de promouvoir l'ajout de 19 boulettes 20 poussée vers la droite, en bas du pot pour empêcher le collage Pousser environ 1 minute à environ 21 Couvrir et laisser cuire 22 23 l'eau libre après la première addition d'eau froide 24 continuent à cuire à couvert avec couvercle 25 barbotage d'eau 26 secondes ajout de l'eau froide, couvrir et cuire 27 barboter à nouveau de l'eau 28 troisième addition de froid bouillie. Le couvercle ouvert et cuisinière. Boulettes bouillonnants pêche 29 boue ail Jiaocheng, ajouter la sauce soja 30 quantité de vinaigre ajouté, l'huile de sésame, remuer 31 trempettes 32 boulettes de poisson fini FIG