poissons Dumplings

 ingrédients

 

pâte

 

900g

 

Le poisson et la viande

 

500g

 

porc

 

300g

 

 Oignon huile quantité quantité de quantité adjuvant de quantité d'ail sauce soja sel quantité quantité quantité de quantité de poivre d'huile de sésame de vinaigre

 boulettes de poisson pratique 1 peau de filet de poisson

2 rétention du poisson, de la peau enlevée (vous pouvez manger des os et ragoût de poisson)

3 hachoir coupeur de viande

4 bonne coupe de viande

5 porc haché Jiaocheng

6 poireaux, finement hachées

7 pot huile add

8 ajouter le poivre, l'huile de poivre bouillie

9 poissons et remuer de porc, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre et mélanger

10 ajouté l'huile de poivre (huile refroidir, ajouter)

Synthèse 11 a été ajouté farce poireau, quantité ajoutée d'huile de sésame

Couper la pâte viennent sous-agents avant 12

13 par appartement

14 boulettes d'emballage

15 le feu à faire bouillir l'eau

sel 16 add

17 rejoindre boulettes

Tout en ajoutant, tout en agitant 18

Mais aussi de promouvoir l'ajout de 19 boulettes

20 poussée vers la droite, en bas du pot pour empêcher le collage

Pousser environ 1 minute à environ 21

Couvrir et laisser cuire 22

23 l'eau libre après la première addition d'eau froide

24 continuent à cuire à couvert avec couvercle

25 barbotage d'eau

26 secondes ajout de l'eau froide, couvrir et cuire

27 barboter à nouveau de l'eau

28 troisième addition de froid bouillie. Le couvercle ouvert et cuisinière. Boulettes bouillonnants pêche

29 boue ail Jiaocheng, ajouter la sauce soja

30 quantité de vinaigre ajouté, l'huile de sésame, remuer

31 trempettes

32 boulettes de poisson fini FIG

apple Cupcakes
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Allemand gâteau aux pommes
Deux mètres de la bouillie d'oeuf
poulet thé
confite kumquat
Oeufs gourde braisé de rasoir
Tart style tarte aux pommes
os à soupe d'algues Radis
Ma Mission
Huit roses de riz doux
gâteau braisée
saucisse maison épicée
lait d'apple