pomme
1
lait
10g
Faible farine de gluten
150g
ufs
1
50g matières de moule de beurre 6 Tart type tarte aux pommes de pratique pour préparer des matériaux 1: 1 pomme, oeuf, 10 g de lait, la farine de gluten faible, 150 grammes, 50 grammes de beurre. Moule 6 grande, une petite 2 beurre coupé en dés pour ramollir dans le bassin, ne pas chauffer l'eau oh, l'effet est pas la même chose. 340 grammes de sucre, de farine dans le beurre à l'intérieur du pincement, en petits granulés sur la ligne, le début d'une partie collante, vous pouvez utiliser des baguettes. 4 lait Ajouter et nouilles, ne pas pincer la force, les tendons vont jouer, et dans une pâte 5 faces et bon, un bon endroit pour obtenir des sacs frais d'attente tranquillement à côté de l'étape suivante. Si elle ne se débarrasse pas de frais évaporent mis en sac 6 pommes coupées en dés, coupé en petit point ou attendre le prochain disque cuit. 7 Mettez la casserole 10 g de beurre, un petit feu se souvenir d'un petit feu, ajoutez la pomme, puis mettre 30 grammes de sucre, et enfin verser le lait (lait ajouter une petite quantité de farine) et faire frire sur la ligne. 8 mis de côté et laisser refroidir 9 pâte en deux, puis divisé en six petits. 10 avec un rouleau à rouler surface mince, et pas trop mince, ni trop épaisse, il est difficile à cuire. 11 placé à l'intérieur du moule, l'excès de loin, sous la barre d'une fourche, de manière facilement cuit. 12 chargé dans la farce de pomme, mettre moins de points, pas trop plein, et ainsi de suite s'écoulera, puis rouler la surface de coupe, puis recouvrir le dessus sur la liste (ils peuvent facilement concevoir) 13 Ceci est gracieusement 14 Cette fois-ci, vous pouvez préchauffer le four. 150 degrés 10 minutes. Ensuite, laissez la surface de la brosse de jaune d'oeuf, je comme le jaune, si vous ne le faites pas comme vous ne pouvez pas vous brosser. 15 après la sortie du four balayé 20 minutes à 150 degrés, 180 degrés, 10 minutes