jambe de porc avant
5000g
boîtiers Salted
racine 4 à -5
poudre de piment excipients 30g de poudre de poivre 20g 10g 20g sel sucre 120g 100g 10g allspice bonne humeur saucisses épicées fait une pratique tous les matériaux d'assaisonnement dans le bol, mélanger, 30 minutes ou mis en veille. 2 sélection de la jambe de porc avant, cette partie de la viande trop gras, en forme, porc maigre par rapport à certains, le bon goût de l'encens pour les saucisses. Après avoir lavé l'humidité viande sèche 3 fil coupé, versez l'assaisonnement, l'assaisonnement, je mets un point de longue date, un peu de substances en poudre sèche absorbé le vin, sinon mélangé uniformément, et peut ensuite ajouter le dram approprié Incorporer 4, de sorte que le porc assaisonnement sont colorés et conservés plus de 6 heures. 5 acheté les boyaux salés 6 chapellerie un robinet, on l'a lavé avec de l'eau, de sorte que peut être nettoyé et vérifié si le boîtier est endommagé. attente de rinçage. 7 J'ai utilisé une grande bouteille de boisson en coupe d'entonnoir, le boîtier tirage dans la bouteille, après un bon ensemble de l'extrémité du boîtier, un noeud, assez serré pour se battre, mais aussi pour couvrir complètement la bouteille, ne laissez pas les lacunes Viande marinée 8 entonnoir a été chargé, et progressivement versée dans le boîtier 9 progressivement versée dans le carter, un bon remplissage, ou l'autre extrémité de la poutre avec une ligne aussi noué 10 bar le dernier segment de la ligne, les intestins en sections. Les boyaux brut transpercé sur la plus courte, section mince de la barre peut être un peu plus. 11 remplir une bonne saucisse, accroché sur un endroit frais et bien ventilé pour sécher. Je l'ai mis sur le mur extérieur de la cuisine du tuyau, et qui est ici aéré et frais et sec rapidement 125 jours sur l'aspect de surface presque sec de 1312 jours il. Sur la partie du balcon, j'ai eu quatre ou cinq jours pour voir. Bonne saucisse, mais ne peut pas mettre le paquet, encore un endroit frais pour sauver le temps relativement long. Aujourd'hui, nous sommes prêts à l'utiliser pour le ragoût de riz amis