Poulet aux marrons

 ingrédients

 

châtaignes

 

250g

 

cuisse de poulet

 

250g

 

 gingembre montant approprié de carotte accessoires quantité d'huile sel de champignons de quantité de sauce de soja ciboule de vin MSG

 Châtaignier poulet pratique un poulet avec des os coupés en petits morceaux, gingembre ajouter.

2 vin plus.

3 Ajouter la sauce de soja, bien mélanger, mariner pendant 20 minutes.

4 tandis que les châtaignes dans le pot d'eau bouillante salée, facile à peler.

5 à l'avance champignons à bulles, coupé en petits morceaux, à carottes coupées en dés.

6 pot huile ajouter à frire les châtaignes dans les premiers.

7 ajouter les champignons et faire revenir.

8 ajouté l'ail émincé jusqu'à ce que parfumé.

9 carottes Verser.

10 ainsi que la soupe de poulet mariné au gingembre et mélanger dans le pot.

11 dans la quantité d'eau pour remplir ces ingrédients. bouillir feu, feu moyen jusqu'à ce que l'eau séchait, environ 15-20 minutes.

12 Saupoudrer avec scallion.

13 sel et assaisonnement de poulet.

des bandes de pommes de terre frites douces
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canard épicé
maïs de couleur
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haricots nord ragoût
Poulet Kung Pao