tripes Raw
1
Lohan pousses de bambou
1 sac
carotte
50 g
Excipients oignon quantité anis géraniol 23 15 quantité de vinaigre de poivre poivre poulet Sel 2g 2g quantité quantité de surface de base de la liqueur un ail 50 g de persil Yin et humectants pousses de bambou Lohan approche du ventre de porc mijoté 1 Préparer tous les ingrédients. 2 acheté estomac de porc brut à l'envers, l'addition d'une quantité appropriée d'une surface de base. 3 Ajouter un peu de vin blanc. 4 Ajouter le vinaigre, la Norvège saisir l'arrêt de la main, laver air sale et de mucus. Étape 5 Cette répété trois fois, jusqu'à ce qu'il ne tripe odeur lavé jusqu'à blanc. 6 pot ébullition pousses d'eau dans Rohan Blanch, de secours trop froid. 7 tripe Blanch 3 minutes puis retirer et support de lavage. Blanchir 8 toutes les bonnes moitiés de tripes, prendre la moitié coupé en lanières. 9 casserole quantité appropriée d'eau dans le gingembre bandes ajouté estomac de porc, l'anis, le poivre, le laurier. 10 puis ajoutez la bonne quantité de feu d'alcool à ébullition, laisser mijoter pendant 1 gars heure. 11 tranches de carotte, la coupe de Rohan en sections. Alternent 12 ventres de porc assaisonnement poisson cuit n'a pas. 13 pousses d'inscription Lohan continuent de laisser mijoter pendant 15 minutes. 14 puis dans la carotte. 15 sel ajouter, le poivre a continué pendant 3-5 minutes. 16 Enfin, ajoutez un peu de poulet, l'ail et le persil qui est bon.