Yin et humectants pousses de bambou Lohan ventre de porc mijoté

 ingrédients

 

tripes Raw

 

1

 

Lohan pousses de bambou

 

1 sac

 

carotte

 

50 g

 

 Excipients oignon quantité anis géraniol 23 15 quantité de vinaigre de poivre poivre poulet Sel 2g 2g quantité quantité de surface de base de la liqueur un ail 50 g de persil

 Yin et humectants pousses de bambou Lohan approche du ventre de porc mijoté 1 Préparer tous les ingrédients.

2 acheté estomac de porc brut à l'envers, l'addition d'une quantité appropriée d'une surface de base.

3 Ajouter un peu de vin blanc.

4 Ajouter le vinaigre, la Norvège saisir l'arrêt de la main, laver air sale et de mucus.

Étape 5 Cette répété trois fois, jusqu'à ce qu'il ne tripe odeur lavé jusqu'à blanc.

6 pot ébullition pousses d'eau dans Rohan Blanch, de secours trop froid.

7 tripe Blanch 3 minutes puis retirer et support de lavage.

Blanchir 8 toutes les bonnes moitiés de tripes, prendre la moitié coupé en lanières.

9 casserole quantité appropriée d'eau dans le gingembre bandes ajouté estomac de porc, l'anis, le poivre, le laurier.

10 puis ajoutez la bonne quantité de feu d'alcool à ébullition, laisser mijoter pendant 1 gars heure.

11 tranches de carotte, la coupe de Rohan en sections. Alternent

12 ventres de porc assaisonnement poisson cuit n'a pas.

13 pousses d'inscription Lohan continuent de laisser mijoter pendant 15 minutes.

14 puis dans la carotte.

15 sel ajouter, le poivre a continué pendant 3-5 minutes.

16 Enfin, ajoutez un peu de poulet, l'ail et le persil qui est bon.

Menton poisson grillé
Précédent
Sydney soupe aux boulettes de viande
Prochain
Sauce douce Fried Chicken Ding
soupe de santé Tricolor
petits pains Okara de céleri visage
boeuf braisé
des bandes de pommes de terre frites douces
Poulet aux marrons
poulet ananas
friture de pommes de terre froides
ébullition basse mer Brûler
tofu de soie boeuf
soupe de goutte d'oeuf amer
pot de crabe frais