viande maigre
400g
Suppléments : Huile, Sel, Sauce soja, Vinaigre, Sucre, Oeuf, 1 Amidon, Poivre, Vin de cuisine La pratique du porc croustillant à la vapeur 1. Faites mariner les tranches de viande maigre avec de la sauce soja, du sel, du poivre et du vin de cuisson pendant 20 minutes. 2 Préparez les ufs, la fécule et le sel. 3 Faites une pâte fluide. 4 Versez la viande maigre dans la pâte. 5 Mettez-le dans la poêle et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit cuit. 6 Retirer l'huile sèche et la mettre dans un bol. 7 Mettez les cubes de pommes de terre et faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes. 8 Versez le jus cuit à la vapeur dans une casserole et portez à ébullition, ajoutez le sucre, le vinaigre et la sauce soja à ébullition, puis versez-le dans un bol.