Porc croustillant à la vapeur

ingrédient principal

viande maigre

400g

Suppléments : Huile, Sel, Sauce soja, Vinaigre, Sucre, Oeuf, 1 Amidon, Poivre, Vin de cuisine

La pratique du porc croustillant à la vapeur 1. Faites mariner les tranches de viande maigre avec de la sauce soja, du sel, du poivre et du vin de cuisson pendant 20 minutes.

2 Préparez les ufs, la fécule et le sel.

3 Faites une pâte fluide.

4 Versez la viande maigre dans la pâte.

5 Mettez-le dans la poêle et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit cuit.

6 Retirer l'huile sèche et la mettre dans un bol.

7 Mettez les cubes de pommes de terre et faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes.

8 Versez le jus cuit à la vapeur dans une casserole et portez à ébullition, ajoutez le sucre, le vinaigre et la sauce soja à ébullition, puis versez-le dans un bol.

Pepper explosion de crevettes
Précédent
Lorsque les saucisses faire frire des légumes
Prochain
pommes de terre Céleri fil
concombre aigre-douce
carotte boeuf
soupe de boeuf
maïs cuit au four
Menton poisson grillé
Yin et humectants pousses de bambou Lohan ventre de porc mijoté
Sydney soupe aux boulettes de viande
Sauce douce Fried Chicken Ding
soupe de santé Tricolor
petits pains Okara de céleri visage
boeuf braisé