soupe de boeuf Quatre frais

 ingrédients

 

buf

 

250g

 

fongus

 

100 g

 

pousses de bambou douces

 

100 g

 

champignon

 

100 g

 

varech

 

100 g

 

 Ail, accessoires persil 100g de gingembre 10g 10g anis 5g

 Quatre approche de la soupe de boeuf fraîche 1 parce que l'utilisation d'un téléphone mobile échouera, et les chiffres précédents ne sont pas, de sorte qu'une partie des ingrédients introduits à l'ignorer, il suffit de regarder est tous les légumes déchiquetés secondaires, condiments LAVABO, puis directement sur la barre de pan

2 dans l'huile jusqu'à ce que le carter d'huile a ajouté quelques grains de poivre, gingembre, l'ail écrasé et le poivre Remuer doucement l'acide seulement jaunâtre.

3 gingembre et piment jaune de l'ail, légèrement recroquevillé dans les Sauté de boeuf jusqu'à ce que le boeuf parfumé

4 boeuf frit joindre l'eau potable, le feu à ébullition

5 un complément secondaire des légumes hachés, pousses de bambou doux, algues, champignons, soie champignon de soie, puis ajoutez un anis deux étoiles et le gingembre, couvrir la casserole, après avoir brûlé jusqu'à 3-5 minutes pour un petit feu de Dayton

6 flameout après un bon ragoût, persil ajouter, le sel et le glutamate monosodique, wok propre

A fini 7

8 soupe

Rose dates citrouille rouleau
Précédent
soupe grande de maïs
Prochain
Galettes d'igname cuit à la vapeur d'agrumes goji
Vinaigre, ragoût de poisson blanc
croquette
porc déchiqueté dolique
Le vinaigre Céleri
Oeufs oignons frits
ciboulette boeuf ufs brouillés
bandes de patates douces frites
Pepper explosion de crevettes
Porc croustillant à la vapeur
Lorsque les saucisses faire frire des légumes
pommes de terre Céleri fil