crevette
300g
litchi
8
Excipients doux sucre 30g de gingembre en poudre de crème au poivre vinaigre petit vin de petite quantité de bicarbonate de soude, la quantité de sel légèrement l'oignon 2 Litchi pratiques de crevettes croustillantes 1 Lavez les crevettes, les têtes de crevettes coupées, dos de coupe, tirée ligne de crevettes, sel ajouter, le poivre, le bicarbonate de soude décape dix minutes; 2 Préparation de poudre crème; 3 autour de l'eau de crevettes conservées lavé, poudre de crème teinté, secouer l'excès de poudre à crème; 4 sont à leur tour sali avec une bonne poudre de crème anglaise; 5 litchi pelées, dénoyautées support; 6 vinaigre et le sucre et mélanger; 7 les crevettes bonne poudre de crème de bâton de gingembre frire remove brun doré casserole; 8 l'huile de refroidir au wok dans le gingembre, le pot de sablage oignon; 9 dans la sauce aigre-douce, faire bouillir épaisse; 10 est versé dans les alevins de crevettes; 11 Verser litchi; 12 sautés rapides, le transfert à une plaque.