crevettes croustillantes litchi

 ingrédients

 

crevette

 

300g

 

litchi

 

8

 

 Excipients doux sucre 30g de gingembre en poudre de crème au poivre vinaigre petit vin de petite quantité de bicarbonate de soude, la quantité de sel légèrement l'oignon 2

 Litchi pratiques de crevettes croustillantes 1 Lavez les crevettes, les têtes de crevettes coupées, dos de coupe, tirée ligne de crevettes, sel ajouter, le poivre, le bicarbonate de soude décape dix minutes;

2 Préparation de poudre crème;

3 autour de l'eau de crevettes conservées lavé, poudre de crème teinté, secouer l'excès de poudre à crème;

4 sont à leur tour sali avec une bonne poudre de crème anglaise;

5 litchi pelées, dénoyautées support;

6 vinaigre et le sucre et mélanger;

7 les crevettes bonne poudre de crème de bâton de gingembre frire remove brun doré casserole;

8 l'huile de refroidir au wok dans le gingembre, le pot de sablage oignon;

9 dans la sauce aigre-douce, faire bouillir épaisse;

10 est versé dans les alevins de crevettes;

11 Verser litchi;

12 sautés rapides, le transfert à une plaque.

boeuf boulettes de poireaux
Précédent
coeur de porc en sauce aux épices
Prochain
poitrine de courge amère de poulet frit
lotus frit gâteau racine
Porc avec le céleri
laitue tempeh poivre
Rose dates citrouille rouleau
soupe de boeuf Quatre frais
soupe grande de maïs
Galettes d'igname cuit à la vapeur d'agrumes goji
Vinaigre, ragoût de poisson blanc
croquette
porc déchiqueté dolique
Le vinaigre Céleri