coeur de porc
300g
Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de feuilles de cannelle et de la baie un peu un peu un peu d'anis étoile Pratique pimenté coeur de porc en sauce de porc 1 coeur lavé, coupé, faire tremper pendant une demi-heure pour enlever le sang, faire bouillir de gingembre, rincées à nouveau 2 Préparer l'ail, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, poivre, feuilles de laurier 1 et 2 du matériau 3 dans le cuiseur à pleine pression 4 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine 5 plus de sauce aux huîtres 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja 7 plus quantité de sucre brun L'eau a été versée dans deux bol 8 Couvrir et 9, ébullition, pendant 15 minutes à la Retirez la feuille de coupe 10 11 sauces pour manger mieux