coeur de porc en sauce aux épices

 ingrédients

 

coeur de porc

 

300g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de feuilles de cannelle et de la baie un peu un peu un peu d'anis étoile

 Pratique pimenté coeur de porc en sauce de porc 1 coeur lavé, coupé, faire tremper pendant une demi-heure pour enlever le sang, faire bouillir de gingembre, rincées à nouveau

2 Préparer l'ail, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, poivre, feuilles de laurier

1 et 2 du matériau 3 dans le cuiseur à pleine pression

4 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

5 plus de sauce aux huîtres

6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja

7 plus quantité de sucre brun

L'eau a été versée dans deux bol 8

Couvrir et 9, ébullition, pendant 15 minutes à la

Retirez la feuille de coupe 10

11 sauces pour manger mieux

crevettes croustillantes litchi
Précédent
poitrine de courge amère de poulet frit
Prochain
lotus frit gâteau racine
Porc avec le céleri
laitue tempeh poivre
Rose dates citrouille rouleau
soupe de boeuf Quatre frais
soupe grande de maïs
Galettes d'igname cuit à la vapeur d'agrumes goji
Vinaigre, ragoût de poisson blanc
croquette
porc déchiqueté dolique
Le vinaigre Céleri
Oeufs oignons frits