niébé
350g
porc
150g
Accessoires cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sel 11/2 cuillère à café de gingembre et de l'ail 10g 10g 20g poulet quantité d'huile végétale oignons verts 1/2 cuillère à café 1/4 c Shi Sanxiang Niébé Vigna pratique de porc déchiqueté une tête de pincement à la queue, propre. 2 coupé en 2 cm pouce de long segments. Plat en veille. 3 filets en filaments. 4 viande coupée dans la sauce de soja, le vin de cuisine, le sel, mariné pendant 10 minutes. 5 oignon vert, le gingembre, l'ail prêt. 6 wok, ouvert d'huile, ajouter le gingembre haché oignon vert jusqu'à ce que parfumé. 7 Stir ajouter une décoloration de porc. 8 porc frit versé dans un plat. 9 un autre pot mettre l'huile, l'ouverture de l'huile dans la friture de haricots verts. 10 Puis remplir la moitié d'un petit bol d'eau, ragoût pourri doux, mettre un peu de sel, assaisonnement Shi Sanxiang. 11 sauce est presque le temps d'ajouter du porc, faire sauter rapidement, ajouter le poulet, l'ail casserole avant.