Vinaigre, ragoût de poisson blanc

 ingrédients

 

poisson blanc

 

500g

 

 Accessoires quantité d'oignon petit bol de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique bol doux de sucre blanc de grains de poivre bonne quantité de farine bonne quantité de poivre d'ail anis 2 étoiles 2 quantité de gingembre

 L'approche de vinaigre poisson blanc à une écailles de poisson blanc, vidées, les branchies enlevés propre.

2 nettoyer quelques grains de poivre dans le poisson, l'oignon, vin de gingembre mariné pendant 20 minutes.

3 bon gingembre mariné poisson prélevé grains de poivre, recouverts d'une couche uniforme de farine.

4 bonne amidon plongeur de poisson dans la casserole et faire frire jusqu'à ce plat à brun doré.

5 poissons frits

Préparation 6 Ingrédients: ciboule appropriés au gingembre, deux anis étoilé, piment 2.

7 wok a mis le feu, dans l'huile de base, ajouter l'oignon segment de gingembre, anis étoilé, piment jusqu'à ce que parfumé.

8 faire sauter à partir d'épices, dans l'eau.

9 ajouter la sauce de soja.

10 ajouter le sel et le sucre.

11 a ajouté un demi-bol de vinaigre.

12 ajouter le poisson frit.

Après 13 bouillir le feu, système de tir au coup par coup.

14 licenciés pour environ une heure, la soupe est compté, le poisson a fondu, il peut tirer la casserole.

Galettes d'igname cuit à la vapeur d'agrumes goji
Précédent
croquette
Prochain
porc déchiqueté dolique
Le vinaigre Céleri
Oeufs oignons frits
ciboulette boeuf ufs brouillés
bandes de patates douces frites
Pepper explosion de crevettes
Porc croustillant à la vapeur
Lorsque les saucisses faire frire des légumes
pommes de terre Céleri fil
concombre aigre-douce
carotte boeuf
soupe de boeuf