farine
500g
ciboulette
400g
buf
200g
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité de sauce de soja et une petite quantité de vin une petite quantité de poivre et une petite quantité de peu de poulet 1 boulettes de boeuf poireau pratique pour préparer la bonne quantité de farine. 2 et le visage à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. 3 poireaux, lavage. 4 Préparer le boeuf haché. 5 oignon haché finement. 6 poireaux, finement hachées. 7 Chauffer la casserole, ajouter la viande. 8 ajouter l'oignon gingembre. 9 ajouter le vin. 10 ajouté la sauce de soja. 11 ajouter l'huile de sésame. 12 ajouter du sel. 13 ajouter le poulet. 14 ajouter le poivre. 15 feu moyen, faire sauter. La fin de buf frit 16, poireaux mis en. 17 Stir farce même faire un bon travail. Après la surface 18 se réveiller bien, tirant le fils de l'agent, wrappers boulette. Boulettes couvercle enveloppé 19 est placé sur le disque. 20 casserole d'eau bouillante, laisser cuire pendant 5 minutes, vous pouvez.