boeuf boulettes de poireaux

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

ciboulette

 

400g

 

buf

 

200g

 

 Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité de sauce de soja et une petite quantité de vin une petite quantité de poivre et une petite quantité de peu de poulet

 1 boulettes de boeuf poireau pratique pour préparer la bonne quantité de farine.

2 et le visage à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure.

3 poireaux, lavage.

4 Préparer le boeuf haché.

5 oignon haché finement.

6 poireaux, finement hachées.

7 Chauffer la casserole, ajouter la viande.

8 ajouter l'oignon gingembre.

9 ajouter le vin.

10 ajouté la sauce de soja.

11 ajouter l'huile de sésame.

12 ajouter du sel.

13 ajouter le poulet.

14 ajouter le poivre.

15 feu moyen, faire sauter.

La fin de buf frit 16, poireaux mis en.

17 Stir farce même faire un bon travail.

Après la surface 18 se réveiller bien, tirant le fils de l'agent, wrappers boulette.

Boulettes couvercle enveloppé 19 est placé sur le disque.

20 casserole d'eau bouillante, laisser cuire pendant 5 minutes, vous pouvez.

Porc avec le céleri
Précédent
crevettes croustillantes litchi
Prochain
coeur de porc en sauce aux épices
poitrine de courge amère de poulet frit
lotus frit gâteau racine
Porc avec le céleri
laitue tempeh poivre
Rose dates citrouille rouleau
soupe de boeuf Quatre frais
soupe grande de maïs
Galettes d'igname cuit à la vapeur d'agrumes goji
Vinaigre, ragoût de poisson blanc
croquette
porc déchiqueté dolique