lotus
300g
buf
300g
2 c adjuvants huile saké 2 cuillères à café hachées sauce ail 2 cuillères à café de sel 2 Mexique quantité Parfum quantité appropriée de quantité quantité de poudre de romarin poivre noir dés Rosemary Lotus bétail pratique 1 (bourrage augmenter ou de diminuer en fonction des préférences personnelles) Tout d'abord coupé après la gaine de racine de lotus 2 coupe la taille de l'entrée de la nourriture forme et bol rempli d'eau, une cuillère à café de vinaigre ajouté, racine de lotus retirer astringence. Attention Ne pas tremper trop longtemps, de peur que l'absorption de racine de lotus aigre, environ 3 minutes imbiber. Bon bain puis rincer à l'eau et de côté ensemble. 3 boeuf après le lavage peu de poivre noir et la restriction de sel mariné pendant 10 minutes, réduire la taille de l'aliment en forme d'entrée, une pièce de rechange. 4 pot dans l'huile d'olive et faire revenir l'ail dans. 5 puis ajouter le boeuf frit ensemble, environ 1 minute. 6 puis dans la racine de lotus frire, environ 1-2 minutes. 7 puis versez les alevins de sauce, environ 1 minute. À ce stade, si elle se sent pot trop sec peut être placé dans une petite tasse d'eau, afin d'éviter une odeur de brûlé trop fort 8 Mexique poudre d'épices ajoutée et le romarin frit ensemble, environ 30 secondes. 9 pot Rumba de saké avant.