Chop sauce au poivre braisé ufs de poisson

 ingrédients

 

graines Carp

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce au poivre côtelette MSG bonne quantité ferme droit de montant

 1 Laver la sauce au poivre hacher les pratiques d'ufs de carpe braisée graines, poivre côtelette, beurre de ferme

2 Faire chauffer de l'huile, prêt à couper le poivre.

3 feu doux et faire revenir le piment haché.

4 en caviar.

5 ajouter la bonne quantité de ferme de sauce.

6 Remuez régulièrement, assurez-vous de garder les ufs intacts.

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

Après 8 agitation à ébullition, laisser mijoter le système pendant 10 minutes.

9 oeufs tourner doucement, puis mijoter 5 minutes.

10 mentionné MSG umami, mélanger la sauce du feu.

11 plaque casserole et servir.

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