haricot rouge
250g
Accessoires sucre 150g 1 pratiques ont fait les haricots rouges de haricots rouges lavés, trempés avec eau pendant la nuit. 2 une quantité appropriée d'eau a été ajouté et le pot tremper les haricots, après que l'eau et cuire pendant environ 2 minutes. 3 supprimer et lavage. Cela permet d'éliminer efficacement la saveur de beany, le reste est un haricot rouge doux. 4 mélangées haricots rouges dans le pot, ajouter l'eau à nouveau. L'eau à environ la hauteur de pas plus de 1 cm de haricots par référence. Couvrir et faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 40 minutes. 5 pot et cuire jusqu'à ce que pas d'eau, éteindre le feu. 6 haricots rouges cuits uniformément répartis dans le récipient, une couche de haricots rouges, une couche de sucre, a été Puwan. 7 plafonnée, placé dans la nuit du réfrigérateur Après refroidissement.