haricots rouges miel maison

 ingrédients

 

haricot rouge

 

250g

 

 Accessoires sucre 150g

 1 pratiques ont fait les haricots rouges de haricots rouges lavés, trempés avec eau pendant la nuit.

2 une quantité appropriée d'eau a été ajouté et le pot tremper les haricots, après que l'eau et cuire pendant environ 2 minutes.

3 supprimer et lavage. Cela permet d'éliminer efficacement la saveur de beany, le reste est un haricot rouge doux.

4 mélangées haricots rouges dans le pot, ajouter l'eau à nouveau. L'eau à environ la hauteur de pas plus de 1 cm de haricots par référence. Couvrir et faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.

5 pot et cuire jusqu'à ce que pas d'eau, éteindre le feu.

6 haricots rouges cuits uniformément répartis dans le récipient, une couche de haricots rouges, une couche de sucre, a été Puwan.

7 plafonnée, placé dans la nuit du réfrigérateur Après refroidissement.

scones au chocolat
Précédent
porc déchiqueté sauce aigre-douce
Prochain
Épinards mélangé avec les fans
Volume rose
épinards tomate
pain frit
épinards frits
lait pur
champignons blancs frit porc mariné
lait d'arachide noix
Porc champignon carotte
lait jujube
Les oeufs, les épinards
Chau odeur de céleri frit sec