biscuits soda sel de calcium de haute

 ingrédients

 

farine

 

130g

 

eau

 

40ml

 

beurre

 

31g

 

bicarbonate de soude

 

0,3g

 

 1 cuillère à soupe de matières sèches de lait Sel de levure à 1 cuillère à café de goût 1/4 c coquille d'oeuf

 craquelins de sel élevé de calcium pratiquent un matériau de pâte (100 g de poudre ordinaire, de l'eau 40 ml, 20 g de beurre, bicarbonate 0,3 g sodium, 0,3 g de sel), la matière de pâte (30 g de poudre ordinaire, le beurre 11g, 1/4 à thé de sel, 1 cuillère à soupe de lait, une cuillère à café de levure sèche, la poudre de coquille d'oeuf 1/4 cuillère à café) ont été en boule. Couvrir avec une pellicule de plastique, la température de fermentation est d'environ 20-30 minutes, le volume de la pâte peut être légèrement plus grand. Pâte rouleau de feuille en un matériau faces rectangulaires.

2 à partir du troisième côté au milieu du pli, mais également hors de l'autre côté jusqu'au milieu tiers. Ceci est le premier tour plié avant dans le sac à pâtisserie, fermeture rabattus bon patch, répété trois triple. Jusqu'à ce que le brillant de surface de la feuille de pâte.

3 trois fois, rouleau la feuille de pâte en un rectangle. Mettre la pâte milieu, aplatir la pâte, puis la pression sur l'axe de laminage, de sorte que la pâte en une feuille.

4 est tourné sur un côté de la pâte, couvercle pâte sur l'autre côté tourner également sur la pâte, couvercle pâte sur les deux extrémités de l'écrasement à la main, de sorte que l'ensemble du paquet à la surface de nouveau la feuille de pâte, et le colis, répétées pour trois plié, plié feuille de pâte après la fin des trois, le rouleau en une épaisseur de 0,2 cm coins coupés rectangulaires, et immédiatement poignardé homogène avec les trous de la fourche dans la partie supérieure.

5 uniformément divisé en carrés, chaque pièce pas trop. (Cette étape peut également utiliser d'autres découpe d'impression des biscuits en forme) dans la casserole, endroit chaud pour la fermentation finale. 20-30 minutes, la pâte fermentée morceau peut être légèrement épaissis dans le four pour la cuisson préchauffé.

6 milieu, 180 degrés, 20 minutes (température et durée ajustée en fonction de la situation réelle du four respectif. Pour cuire les biscuits a été décrit par des cuits durs).

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