chou
1
coquilles Saint-Jacques
1
tomate
1
ail
4
Eau, matériaux d'amidon MSG 3 cuillères un peu de sel 1 cuillère à café 1 chou chou pratique des pétoncles d'agitation des morceaux râpés, l'eau salée pendant une demi-heure tremper dans le lavage à sec 2 tomates pour une nutrition augmentation de polissage, l'ail coupé en dés Crush rechange 3 avant de la bulle et le pétoncle purée en filaments, vous pouvez utiliser de l'eau, la farine d'amidon fera le mélange de poudre de patate douce avec l'eau à l'huile d'ail Saute a été versée dans le fil de coquille Saint-Jacques pan 4 à pile ou face à la chaleur jaunâtre 5 puis verser les tomates sautés hachées 6 est verse ensuite le chou, tournez ouvert frire à feu Enfin, après tout faire frire la figure 7 est généralement la façon dont nous faire revenir l'humidité plus nutritifs et doux ce beaucoup de gens égouttés. Avec notre approche aujourd'hui pour rendre votre plat plus délicieux après avoir ajouté l'assaisonnement. 8 Graded mélanger l'amidon de mélange versé dans l'eau 9 Que la sauce à adhérer le plat ci-dessus 10 délicieux goût maison 11 Vous essayez