maïs
150g
Salade huile adjuvante quantité de riz gluant farine quantité quantité d'amidon de maïs doux la quantité de sucre maïs Cuisson au four pour la pratique 1, l'huile de salade est meilleure, selon les termes du goût de l'huile de colza sera lourd, aura une incidence sur la saveur du maïs. 2 maïs prêt, fruits surgelés, j'ai acheté du maïs, doux. Acheter du maïs frais, puis, mais aussi cuit, puis le grain peau, un peu gênant. eau gelée 3 de maïs lavé à nouveau, frotter dans des capsules ouvertes, puis la vidange Suspension. 4 ingrédients clés prêts, amidon de maïs et moulin à eau de farine de riz gluant. 5 l'amidon de maïs et le moulin de la farine de riz, un rapport de 3: 1 avec un bon. 6 pot verser l'huile, faire bouillir, Sheng, d'abord mis de côté. 7 suspendue au-dessus de l'eau et de l'amidon de maïs, la farine de l'eau mélangée, de telle sorte que chacun de maïs par voie humide de la farine sont enveloppés. 8 en utilisant une petite quantité d'huile et le réservoir d'huile restante, verser les grains de maïs après panure, avec un écart de passoire de fond relativement plat de manière uniforme, et chacun est relié à la tuile. Ouvrez un petit feu, et faire revenir 3-5 min. Ne pas utiliser une spatule pour ramasser le maïs. 9 secouant légèrement pan, empêchant grande surface extrémité collante. On verse ensuite dans de l'huile bouillie, maïs noyaux tout submergé. frire ouvert à feu moyen pendant 3-5 minutes. Ensuite, éteignez la chaleur, contre le pot avec une spatule, la lixiviation excès d'huile. 10 cuvettes recouvertes de papier absorber, le pot en forme de maïs cuit peut être versé dans le papier. 11 Servir chaud saupoudré de sucre blanc doux. cuire au four de maïs desserts pour le compléter.