chignon de pommes de terre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

ufs

 

1

 

Lait en poudre

 

1 cuillère à soupe

 

purée

 

50 g

 

eau

 

90g

 

 Sel 1/2 c excipients de beurre sucre 25g 50g 1 cuillère à café de levure

 Pomme de terre BUN approche, un premier pommes de terre cuites à la vapeur, dans le sac de stockage, dans le cylindre d'appui de la boue avec un rouleau à pâtisserie

Après 2 addition de tous les matériaux (à l'exception du beurre) tassé dans une pâte lisse légèrement, puis ajouter le beurre, pétrir membrane jeté

3 bourre, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation

Fermentation à 4 fois plus grand que 2 à 3

5 retiré après le gaz d'échappement, est divisée en 9 parties

6 retroussé en petit groupe rond, dans un plat carré de 8 pouces, fermenté à nouveau

7 après une bonne fermentation, brosse oeuf

8 dans le four préchauffé, moyen, 180 degrés, 15 minutes et trempés techniques

Porc à la ciboulette
Précédent
Le sucre est pas le rejet
Prochain
pain Caterpillar
Épicée viande hachée mélangée avec K.candel
maïs cuit au four
épinards Stir
fleur fraise
lait de millet graines Lotus
nouilles aux épinards
sucre brun, tranches de pain grillé aux amandes
sauce de délicieux de # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
épinards légèrement frit
chou d'agitation Scallop
Mix surface du tendon