Haute farine de gluten
250g
ufs
1
Lait en poudre
1 cuillère à soupe
purée
50 g
eau
90g
Sel 1/2 c excipients de beurre sucre 25g 50g 1 cuillère à café de levure Pomme de terre BUN approche, un premier pommes de terre cuites à la vapeur, dans le sac de stockage, dans le cylindre d'appui de la boue avec un rouleau à pâtisserie Après 2 addition de tous les matériaux (à l'exception du beurre) tassé dans une pâte lisse légèrement, puis ajouter le beurre, pétrir membrane jeté 3 bourre, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation Fermentation à 4 fois plus grand que 2 à 3 5 retiré après le gaz d'échappement, est divisée en 9 parties 6 retroussé en petit groupe rond, dans un plat carré de 8 pouces, fermenté à nouveau 7 après une bonne fermentation, brosse oeuf 8 dans le four préchauffé, moyen, 180 degrés, 15 minutes et trempés techniques