Oeuf peau tarte
9
Faible farine de gluten
10g
fraises
5
Accessoires crème à fouetter bonne quantité de quantité de lait jaune d'oeuf deux la quantité de sucre tartelettes fraise pratique 1 crème à fouetter, le lait et le lait concentré, le sucre dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux, en remuant tout en chauffant, jusqu'à dissolution du sucre à partir du feu et le laisser refroidir Deux poudre faible tamisé a été ajouté (1), et le jaune d'oeuf, bien mélanger, puis avec de l'eau pour obtenir le filtre de tartes 3 tarte pan de décharge transdermique (recouverts d'une feuille à griller), puis coupé en pastilles dans la fraise, l'eau filtrée dans la bonne tarte 4 four préchauffé pendant 5 minutes et la deuxième couche 220 du nombre d'inclinaison, 15 minutes Après 5 tartes oeufs cuites au four, la fraise placé au-dessus du point de coupure peut être mangé