tartelettes aux fraises

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

9

 

Faible farine de gluten

 

10g

 

fraises

 

5

 

 Accessoires crème à fouetter bonne quantité de quantité de lait jaune d'oeuf deux la quantité de sucre

 tartelettes fraise pratique 1 crème à fouetter, le lait et le lait concentré, le sucre dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux, en remuant tout en chauffant, jusqu'à dissolution du sucre à partir du feu et le laisser refroidir

Deux poudre faible tamisé a été ajouté (1), et le jaune d'oeuf, bien mélanger, puis avec de l'eau pour obtenir le filtre de tartes

3 tarte pan de décharge transdermique (recouverts d'une feuille à griller), puis coupé en pastilles dans la fraise, l'eau filtrée dans la bonne tarte

4 four préchauffé pendant 5 minutes et la deuxième couche 220 du nombre d'inclinaison, 15 minutes

Après 5 tartes oeufs cuites au four, la fraise placé au-dessus du point de coupure peut être mangé

Yuba porc
Précédent
Aloe sagou de noix de coco
Prochain
lait de haricots rouges
Porc à la ciboulette
chignon de pommes de terre
Le sucre est pas le rejet
pain Caterpillar
Épicée viande hachée mélangée avec K.candel
maïs cuit au four
épinards Stir
fleur fraise
lait de millet graines Lotus
nouilles aux épinards
sucre brun, tranches de pain grillé aux amandes