Chapeau de paille pain de citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

300g

 

farine forte

 

600g

 

 L'eau des accessoires de levure 6g

 1 chapeau approche citrouille pain de citrouille en un quart autoclave à vapeur d'une heure, laissez refroidir veille.

2 mélange et de la levure à la farine, puis ajouter de l'eau au besoin.

3 frotter à plusieurs reprises sous 500.

4, respectivement, en tirant la visière 50 grammes, 40 grammes de couronnes, de dentelle 4,5 g, 1,5 g d'arc.

5 sont tordus gâteau rond, pas trop mince, circulaire, allongée, petite boîte (avec des baguettes à intermédiaire)

6 est assemblé, comme représenté sur la Fig.

7 wok froid, toujours dans le feu, 25 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.

melon lait de haricots rouges
Précédent
côtes de porc braisée sauce
Prochain
Fantaisie saucisse Pain
épinards frits jambon
Pizza saucisse
porc châtaignier
Le melon de poulet
gâteau aux carottes Saucisses
Pommes de terre, melon rôti
salade vermicelles
lie de haricot frit
châtaignier Zhengrou
lait au sud des côtes de porc cuit à la vapeur
boules radis