porc
200g
châtaigne
100 g
Les adjuvants huileux sel à quantité de quantité de sauce au vin de riz sucre brun gousse d'ail 3 1 ail approche châtaigne grillée, pelé de rechange 2 Châtain Wash 3 l'ouverture couteau châtaigne 4 viande Laver, couper 5 pot prendre, crêpière petit feu pour réchauffer le pot, l'huile 6 chauffer l'huile, le wok de viande 7 petits remuer le feu, l'extrait d'huile 8 dans la quantité de vin de riz, faire sauter 9 ajouter la sauce soja 10 ajouter cassonade et faire sauter, frire saccharification 11, ajouter de l'eau, le feu ouvert, couvrir et laisser mijoter 12 ragoût de viande à cinq matures, verser la châtaigne 13 plus l'ail mijotés au feu 14 ragoût de marrons Ruannuo, la soupe est épaisse, éteindre le feu 15 transfert à une plaque, prêt à servir