porc châtaignier

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

châtaigne

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux sel à quantité de quantité de sauce au vin de riz sucre brun gousse d'ail 3

 1 ail approche châtaigne grillée, pelé de rechange

2 Châtain Wash

3 l'ouverture couteau châtaigne

4 viande Laver, couper

5 pot prendre, crêpière petit feu pour réchauffer le pot, l'huile

6 chauffer l'huile, le wok de viande

7 petits remuer le feu, l'extrait d'huile

8 dans la quantité de vin de riz, faire sauter

9 ajouter la sauce soja

10 ajouter cassonade et faire sauter, frire saccharification

11, ajouter de l'eau, le feu ouvert, couvrir et laisser mijoter

12 ragoût de viande à cinq matures, verser la châtaigne

13 plus l'ail mijotés au feu

14 ragoût de marrons Ruannuo, la soupe est épaisse, éteindre le feu

15 transfert à une plaque, prêt à servir

Pizza saucisse
Précédent
Le melon de poulet
Prochain
gâteau aux carottes Saucisses
Pommes de terre, melon rôti
salade vermicelles
lie de haricot frit
châtaignier Zhengrou
lait au sud des côtes de porc cuit à la vapeur
boules radis
Saucisse laitue frit (bons haricots exclusif)
Pâtes à la sauce tomate
croquette de pommes de terre
Jambon, pain d'oignon
farce châtaignier