pot de carottes de porc

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

carotte

 

2

 

châtaigne

 

100 g

 

 Accessoires Sel au goût d'un oignon vert haché peu

 pot de carottes de matériau de porc pratique 1

2 pot de combustion de l'eau bouillante, qui a été versé dans de châtaignier, de minutes à bulles, puis dépouillé de la châtaigne d'enrobage externe

Trois os propres, mettre le pot avec les carottes plaque de coupe

4 ajouter la bonne quantité d'eau, le feu a commencé à brûler

Après 5 pêche feux à ciel ouvert flotter à la fin, transformer un petit feu pour brûler pendant 30 minutes à ébullition puis faire bouillir les châtaignes d'automne à 20 minutes

6 bon pot après pot, puis ajoutez la bonne quantité de sel peut être ouvert

7 saupoudrez casserole un oignon vert haché peu

nouilles frites Dusi
Précédent
Aubergine, sauce aux huîtres poivre vert
Prochain
melon lait de haricots rouges
Chapeau de paille pain de citrouille
côtes de porc braisée sauce
Fantaisie saucisse Pain
épinards frits jambon
Pizza saucisse
porc châtaignier
Le melon de poulet
gâteau aux carottes Saucisses
Pommes de terre, melon rôti
salade vermicelles
lie de haricot frit