« de plus en plus comme le pain, dit la boulangerie était une fosse, sauter très doux au large, la cuisson ne cuisine passion récente est haute, en regardant les autres faire leur propre voulais essayer aussi. comme changer la recette. produire leur propre genre unique de comme, cette fois spécifiquement ajouté un germe, très nutritif ». ingrédients
- Haute farine de gluten 180g
- Faible farine de gluten 25g
- sel 1 g
- germe de blé 10g
- ufs A
- huile d'olive 15g
- sucre 35g
- levure 3g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux après le mélange pour former une pâte.
- 2 Triées mettre un bol.
- 3 recouverte d'une pellicule de plastique à chaud fermentation à 2 fois plus grand.
- 4 puis relâchés dans huit sous-agents. Organisé en un cercle. Il est une circulaire de 50 g. Couvrir et récolement pendant 15 minutes.
- 5 mettre la fermentation secondaire four à deux fois plus grande.
- 6 Ceci est une bonne façon de la fermentation.
- 7 Saupoudrez la farine.
- 8 avec un couteau au sujet.
- 9 Préchauffer le four à 180 °, sur le feu pendant 5 minutes. Lit changé en 160 °, sous le feu de 140 °. Ouvrir le mode tourbillon.
- 1015 minutes peuvent être cuits au four.
- 11 Laisser refroidir complètement et servir.
Conseils
Chaque famille a four, le meilleur choix pour le contrôle indépendant de la température du four. épreuve du pain et de fermentation sont importants, le meilleur moment pour couper la sélection du pain de lame très aiguisée.