Champignons frits cuisses de poulet

Ingrédients
  • poulet deux mois
  • champignons séchés A
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre Un petit morceau
  • poivre trois
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une bulle champignons séchés à l'avance, rapidement à l'eau chaude doit être trempé, lavé coupe de poulet en morceaux, coupant poivre du cycle, les tranches de gingembre
  • 2 bol de poulet a été bloc chargé, transféré au vin, la sauce de soja, le sel, mélanger, mettre de côté préservé dix à vingt minutes,
  • 3 Mettez ébullition l'huile de cuisson chaude, la chaleur de l'huile a été versée dans le bruit de poulet mariné
  • 4 friture à sec l'eau, mélanger ensemble ajouter les champignons et les poivrons, les champignons peuvent être coupés en deux moitiés, il ne peut pas être coupé
  • 5 à champignons frits, transférés à une cuillerée de sauce maison et le poulet, remuez
  • Transférer dans une plaque à 6

Conseils

Je poivre côtelette, le millet est très épicé de poivre, parce que nous aimons la nourriture épicée, mettre un peu plus délicieux
# # Confiance d'ananas des États-Unis et de porc aigre
Précédent
soupe au poulet ginseng
Prochain
package Chi Shi Shala
Raisin sec Scone
Yogourt, paquet de rangée de noix de coco râpée
Meng Meng petit pain à la citrouille
toast chat paresseux
eau de fraise Yakult
porc maison claypot
Tout le monde aime Kung Pao crevettes bouche aigre-douce []
Soupe de citrouille (version machine à jus, 3 étapes petit déjeuner ou le thé de l'après-midi)
jus Sydney
champignon champignon poulet rouge
Dragon fruit lait frappé (avec smoothies)