Ingrédients
- poulet deux mois
- champignons séchés A
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre Un petit morceau
- poivre trois
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une bulle champignons séchés à l'avance, rapidement à l'eau chaude doit être trempé, lavé coupe de poulet en morceaux, coupant poivre du cycle, les tranches de gingembre
- 2 bol de poulet a été bloc chargé, transféré au vin, la sauce de soja, le sel, mélanger, mettre de côté préservé dix à vingt minutes,
- 3 Mettez ébullition l'huile de cuisson chaude, la chaleur de l'huile a été versée dans le bruit de poulet mariné
- 4 friture à sec l'eau, mélanger ensemble ajouter les champignons et les poivrons, les champignons peuvent être coupés en deux moitiés, il ne peut pas être coupé
- 5 à champignons frits, transférés à une cuillerée de sauce maison et le poulet, remuez
- Transférer dans une plaque à 6
Conseils
Je poivre côtelette, le millet est très épicé de poivre, parce que nous aimons la nourriture épicée, mettre un peu plus délicieux