« Scone (Scone de) Ceci est la première fois faire des scones. Fait très réussie., Est un pain rapide britannique (Quick Pain), son nom est couronné par la place royale écossaise, une a une longue histoire et est appelée la pierre de Scone (pierre de Scone) ou en pierre du destin (pierre du destin) pierre est venu. venir essayer. parce qu'il n'y a pas de lait, il faut donc ajouter le lait et l'eau, grande yo, faire la version de levure du scone. très savoureux ". ingrédients
- Haute farine de gluten 130g
- huile d'olive 15g
- raisins secs 15g
- sucre 20g
- Lait en poudre 10g
- uf 20g
accessoires
- sel 1 g
- Shimizu 60g
- levure 3g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une eau de stand lavé et raisins secs.
- 2 un film tassent tous les ingrédients dans une pâte lisse.
- 3 Appuyez sur la pâte à plat pour mettre la moitié des raisins secs. Et plier, puis pétrir circulaire.
- 4 aplatir à nouveau la pâte, ajouter le reste des raisins secs.
- 5 pliée à nouveau, en botte circulaire. pâte ronde dans le bol. Rappelez-vous la couverture d'une pellicule plastique Oh. Réfrigérateur fermentation à froid de la nuit.
- Après 6 Couper la pâte réfrigérée en huit parties prises après la presse à plat.
- 7 oeuf en poudre mélanger veille.
- 8 sont tous recouverts uniformément avec oeuf.
- Préchauffer le four à 180 ° 9 à 10 minutes sur le feu.
- 10 four allumé 180 °, 160 ° sous le feu. Cuire au four pendant 15 minutes et cuit jusqu'à ce que la feuille d'or peut être estampillé. La température peut également regarder de haut en bas la lutte contre l'incendie peut être cuite au four.
- 11 terminé.
Conseils
Vous pouvez suivre vos fruits secs à favori, afin d'éviter que la surface de la tige du cheveu. Couvrir avec un film plastique doit réfrigérateur. Enfin, le four de cuisson en fonction de leur réglage, la couleur de la surface arrière qui peut abaisser la température, en particulier le tube inférieur. Le meilleur choix pour la partie supérieure et inférieure du four à température contrôlée.