"Les légumes ont des vitamines, mangent plus de légumes, c'est bon" Ingrédients
- aubergine Le bon montant
- Patate Le bon montant
- le Chili Le bon montant
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Ail Le bon montant
- amidon Le bon montant
- Ail Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 pommes de terre pelées.
- 3 Tous coupés en plaques de cuisson.
- 4 Température d'huile un peu plus élevée, d'abord les pommes de terre frites, puis les aubergines frites et enfin les poivrons frits.
- 5 sont tous frits en jaune doré et épargnent la casserole.
- 6 Aucune huile n'est nécessaire dans le pot, il y a beaucoup d'huile dans l'aubergine, un peu d'amidon, épaississez un peu d'assaisonnement, puis préparez le pot plusieurs fois.
- 7 Mettez l'ail oignon avant de sortir de la casserole. La couleur est claire, vous pouvez mettre un peu à l'ancienne, n'en mettez pas trop .
Conseils
Vous n'avez pas besoin de trop pour l'épaissir.