yaourt maison

 ingrédients

 

pure Milk

 

1000ml

 

 la culture de Excipients sucre 1 g 60g

 Maison yogourt approche, un contact direct avec le récipient à lait et une cuillère, un couvercle avec ébullition bonne désinfection de l'eau (au moins 2 minutes de trempage, sec et sans huile).

2 culture de yaourt 1 g a été ajouté à 250ml de lait pur, de yogourt a été lentement agité jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Le lait de trois 750ml restant dans le récipient, en remuant de façon uniforme dans la machine de yogourt, couvert, branché, 10 heures après le puits de production.

4 est douce fabrication bon yaourt, le sucre et aigre, blanc simple ajout d'une agitation uniforme, approprié, jusqu'à ce que le sucre soit fondu dans le réfrigérateur.

5 peut également être sauvé la mise en bouteilles, plats cuisinés.

porc
Précédent
multicolores Bedin
Prochain
gros grains gluants
thé Chrysanthème Sydney
Abalone riz frit
haricots noirs, du pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Huadan Steamed
Ailes de poulet Orléans
yogourt sans sucre maison
Fried Bayu
volume trotteurs
Pepper tofu frit
rôti froid
Brocoli pâtes au poulet