volume trotteurs

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile quantité quantité de levure de sel

 Pratique 1 trotteurs farine volume de levure ajouté

2 dans la bonne quantité d'activité de l'eau la pâte, la fermentation

3 pâte fermentée

4 dans le cas du malaxage à bord. Des agents appropriés à une taille de la sous

5 à prendre un sous-agent, rouleau dans la peau, la quantité enduite d'huile, saupoudrer un peu de sel

6 paires de pli, puis plié dans un triangle

7 au niveau des coins avec un couteau, le couteau de coupe, et ensuite plier environ

8 do volume de trotteurs, réveillez cinq minutes

9 dans le four, le feu SAIC, dans une vapeur d'eau pendant 20 minutes, puis 3 minutes la vapeur virtuelle

Fried Bayu
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Pepper tofu frit
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rôti froid
Brocoli pâtes au poulet
yaourt maison
ufs brouillés poireaux de printemps
porc aux poireaux Hong boulettes Bayu
boulettes de viande radis cuits à la vapeur
poivrons verts crevettes frites
Longe d'explosion Daphne
Gâteau au sésame noir
brioches Agneau de poireaux
Bacon claypot
yogourt Toast