pure Milk
1000ml
culture yaourt
1 g
Le montant de la quantité de sucre dans l'eau bouillante accessoires Maison yogourt prêt à aborder une lait 1000 ml à la température ambiante, j'ai utilisé 250 ml quatre boîtes, retirer une poche de la couche de yogourt congélateur de démarrage, placé à température ambiante pendant 15 minutes (un petit sac est un g) Lave récipient 2 yaourt chargé, puis avec de l'eau bouillante dans le récipient, le couvercle, les baguettes sont encore chauds, stérilisés 3 première petite quantité de lait dans le récipient, puis on le verse dans une culture yaourt brassé, (yaourt culture pour éviter le collage au fond du récipient) 4 puis versez tout le lait, remuer pour assurer 5 le récipient bouché, placé dans la machine yogourt, prise dans la puissance, le yaourt de sélection de programme, fermentées 8 heures, jusqu'à ce que le yaourt peut être solidifiée. 6 faire du yaourt peut ajouter du sucre consommés immédiatement après Réfrigérer meilleur goût, mais aussi ajouter des fruits, miel, confiture, noix, etc., très délicieux Oh! J'ai ajouté des raisins sans pépins et les raisins secs