yaourt maison

 ingrédients

 

pure Milk

 

1000ml

 

culture yaourt

 

1 g

 

 Le montant de la quantité de sucre dans l'eau bouillante accessoires

 Maison yogourt prêt à aborder une lait 1000 ml à la température ambiante, j'ai utilisé 250 ml quatre boîtes, retirer une poche de la couche de yogourt congélateur de démarrage, placé à température ambiante pendant 15 minutes (un petit sac est un g)

Lave récipient 2 yaourt chargé, puis avec de l'eau bouillante dans le récipient, le couvercle, les baguettes sont encore chauds, stérilisés

3 première petite quantité de lait dans le récipient, puis on le verse dans une culture yaourt brassé, (yaourt culture pour éviter le collage au fond du récipient)

4 puis versez tout le lait, remuer pour assurer

5 le récipient bouché, placé dans la machine yogourt, prise dans la puissance, le yaourt de sélection de programme, fermentées 8 heures, jusqu'à ce que le yaourt peut être solidifiée.

6 faire du yaourt peut ajouter du sucre consommés immédiatement après Réfrigérer meilleur goût, mais aussi ajouter des fruits, miel, confiture, noix, etc., très délicieux Oh! J'ai ajouté des raisins sans pépins et les raisins secs

Brocoli pâtes au poulet
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ufs brouillés poireaux de printemps
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porc aux poireaux Hong boulettes Bayu
boulettes de viande radis cuits à la vapeur
poivrons verts crevettes frites
Longe d'explosion Daphne
Gâteau au sésame noir
brioches Agneau de poireaux
Bacon claypot
yogourt Toast
poulet de cumin remuer sec cartilages
soupe de bardane
Une secousse, deux Akira, trois succès inversé délicieux cornichon
au nord-est de torsion Sandwich