agneau
250g
ciboulette
250g
farine
250g
Accessoires quantité d'huile de la quantité de sel d'huile de sésame bonne quantité de gingembre quantité appropriée de 1 g de levure de sauce soja poireaux Agneau brioches 1 poireau ramasser les bonnes pratiques, pour une bulle dans l'eau, l'eau pour mettre un peu de sel, puis l'humidité de nettoyage à sec 2 et de la levure dans la surface de l'eau chaude, et une telle surface, et la surface à un peu plus de Microsoft, puis recouverts d'un tiroir de chiffon humide dans un endroit chaud de épreuvage 3 viande au gingembre, l'ail, une petite quantité de sauce de soja, le sel, l'huile de sésame et la quantité de mariner 4 contrôlé poireau haché sec, dans le bassin, dans la viande marinée, l'huile de sésame et versez mélanger le long d'une direction 5 pétrissage bon visage, échappement, on laisse reposer en deux minutes, puis la sauce de soja, le sel dans la farce 6 est une petite surface sous-agent, rouleau en une feuille, la feuille non trop mince, remplir l'emballage Après 7 petits pains emballés dans un endroit chaud et de laisse reposer pendant 30 minutes sur un petit pot de vapeur, 15 minutes après que l'eau, faire bouillir cuit en 3 minutes étouffantes