brioches Agneau de poireaux

 ingrédients

 

agneau

 

250g

 

ciboulette

 

250g

 

farine

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile de la quantité de sel d'huile de sésame bonne quantité de gingembre quantité appropriée de 1 g de levure de sauce soja

 poireaux Agneau brioches 1 poireau ramasser les bonnes pratiques, pour une bulle dans l'eau, l'eau pour mettre un peu de sel, puis l'humidité de nettoyage à sec

2 et de la levure dans la surface de l'eau chaude, et une telle surface, et la surface à un peu plus de Microsoft, puis recouverts d'un tiroir de chiffon humide dans un endroit chaud de épreuvage

3 viande au gingembre, l'ail, une petite quantité de sauce de soja, le sel, l'huile de sésame et la quantité de mariner

4 contrôlé poireau haché sec, dans le bassin, dans la viande marinée, l'huile de sésame et versez mélanger le long d'une direction

5 pétrissage bon visage, échappement, on laisse reposer en deux minutes, puis la sauce de soja, le sel dans la farce

6 est une petite surface sous-agent, rouleau en une feuille, la feuille non trop mince, remplir l'emballage

Après 7 petits pains emballés dans un endroit chaud et de laisse reposer pendant 30 minutes sur un petit pot de vapeur, 15 minutes après que l'eau, faire bouillir cuit en 3 minutes étouffantes

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