porc aux poireaux Hong boulettes Bayu

 ingrédients

 

viande

 

200g

 

Bayu

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile de farine sel au goût poivre au goût poivre bonne quantité d'eau, quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon ciboulette bonne quantité

 Hong boulettes de porc aux poireaux pratique de maquereau espagnol une chaudière de pot, la quantité de décharge de grains de poivre, faire bouillir, placer une demi-heure.

2 un os en coupe sous pâte de poisson de maquereau espagnol, tick os de poisson, à la peau.

3, comme la viande de chop chop, comme des poissons, des bords latéraux coupés ajouter de l'eau de poivre.

4 chop doux placé dans le pot.

5 viande, ajouter les oignons, le gingembre et la viande de côtelette.

6 et le poisson en même temps, ajouter la bonne quantité de sel, le poivre, mélanger l'huile jusqu'à ce que les nervures.

7 farine et d'eau avec une petite quantité de sel, et dans la pâte.

8 coupé en une petite quantité de bien mélanger les poireaux dans les plombages.

9 paquets en boulettes.

10 pot faire bouillir l'eau, faire cuire les boulettes.

ufs brouillés poireaux de printemps
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Une secousse, deux Akira, trois succès inversé délicieux cornichon
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