yogourt Toast

 ingrédients

 

farine de pain

 

400g

 

farine de pain

 

160g

 

uf

 

50 g

 

yaourt vieux

 

290g

 

eau

 

70ml

 

sucre

 

70g

 

sel

 

5g

 

levure

 

8g

 

beurre

 

40g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Yogourt, approche du pain grillé après une huile à l'étape de frottement de la méthode d'achèvement

2 Base fermentation 2-2,5 fois plus grande

3 divisé sphéronisation échappement, à 20 minutes de relaxation

4 déploiement dans une forme ovale à partir du milieu de la partie supérieure et inférieure

5 du laminé vers le bas

6 relaxation 15 minutes

7 et ensuite déployer

8 rouleau

Toast 9 dans la boîte

Ferment 9.8 à 10% de sa capacité, la surface de l'oeuf de la brosse Préchauffer le four à 190 degrés plus basse 35-40 minutes, couvrir la surface d'une feuille d'aluminium coloré

Bacon claypot
Précédent
poulet de cumin remuer sec cartilages
Prochain
soupe de bardane
Une secousse, deux Akira, trois succès inversé délicieux cornichon
au nord-est de torsion Sandwich
Sandwich tofu
anneau d'huile Okra
Laitue soupe de nouilles de viande
Aloe yogourt glace
tteokbokki coréen
boulettes de riz de sésame noir
Rein soupe aux champignons
Chou pain frit
Congxiang Okara Hanamaki